ОБРАЩЕНИЕ !!

Главная » Новости » ОБРАЩЕНИЕ !!
ОБРАЩЕНИЕ !! - Грузинское общество «Сакартвело»
ОБРАЩЕНИЕ !! - Грузинское общество «Сакартвело»
23 Июля 2020
Региональная Общественная Организация Свердловской области «Интернациональный Союз Диаспор» ответственная организация, внимательно отслеживает межнациональные отношения в Свердловской области и в Екатеринбурге. Волнения представителей Таджикистана и Киргизии, произошедшие в районе «Сортировка» в Екатеринбурге, РООСО «Интернациональный Союз Диаспор» осуждает и считает неприемлемыми. Народы Киргизии и Таджикистана дружественные народы, поэтому необходимо разрешить конфликт или недопонимание каждой из сторон мирным диалогом, соглашением. Так же считаем недопустимым проведение уличных потасовок, пугающих и негативно настраивающих граждан прекрасного и богатого своей историей и культурой города. Обращаем внимание на то, что несправедливо подобными инцидентами подрывает имидж стран Киргизии и Таджикистана .Отметим, что в России не может быть межнациональных конфликтов - Россия исторически сложившаяся нация всех народов, проживающих на ее территории.
Региональная Общественная Организация Свердловской области «Интернациональный Союз Диаспор» предлагает свое посредничество в урегулировании конфликта. Приглашаем руководителей диаспор Киргизии и Таджикистана сесть за стол переговоров, где РООСО «Интернациональный Союз Диаспор» в роли медиатора поможет разрешить сложившиеся вопросы сторон и предложит пути дальнейшего благополучного взаимодействия.
Вы всегда можете обратиться в РООСО «Интернациональный Союз Диаспор» любым и удобным для вас способом.
Руководители «Интернациональный Союз Диаспор» : Председатель Союза и руководитель Грузинского общества «Сакартвело»Чавлеишвили Н.М.Сопредседатели союза диаспор :
Председатель проявления ОО «Местная Чувашская национально-культурная автономия г.Екатеринбурга»Николаев Д.М.
Руководитель СРОО «Езиды Урала»Рожкани Д.М.Руководитель Казахского общества Искалиева Б.С. , зам председателя СРОО «Мой Дагестан» Каратов М.И.представитель Федерации мигрантов России в Екатеринбурге Айдаров ,руководитель МОО "Талышсквя Национально Културная автономия г.Екатеринбург Свердловской области"Гасанов Э.А, Исполнительный директор Чувашской национально- культурной Автономии г.Екатеринбурга госпожа Храмцова О.А.