Свердловская региональная общественная организация Грузинское общество «Сакартвело» (Грузия)

МЫ ВМЕСТЕ!

russia-sakartvelo17@mail.ru

+7 (922) 160 63 33

г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург 22, оф. 506

Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

+7 (922) 160 63 33

г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург 22, оф. 506

Схема проезда
Остались вопросы? Мы перезвоним!
Главная Новости УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!! Проведя анализ оказания юридической помощи нашим соотечественникам и иностранным гражданам, отмечаю печальные выводы о недостаточной юридической квалификации некоторых «консультантов»оказывающих помощь исключительно за деньги. Они, к сожалению, демонстрируют пренебрежение нормативных актов, нарушая не только моральные, но и общечеловеческие принципы, что часто приводит к возникновению конфликтных ситуаций. Для избежание негативных последствий, я настоятельно советую соотечественникам и иностранным гражданам, обращаться за профессиональной юридической помощью к нам в РООСО «Интернациональный Союз Диаспор, СРОО «Грузинское общество «Сакартвело» (89221606333) https://сакартвело.рф/ .

УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!! Проведя анализ оказания юридической помощи нашим соотечественникам и иностранным гражданам, отмечаю печальные выводы о недостаточной юридической квалификации некоторых «консультантов»оказывающих помощь исключительно за деньги. Они, к сожалению, демонстрируют пренебрежение нормативных актов, нарушая не только моральные, но и общечеловеческие принципы, что часто приводит к возникновению конфликтных ситуаций. Для избежание негативных последствий, я настоятельно советую соотечественникам и иностранным гражданам, обращаться за профессиональной юридической помощью к нам в РООСО «Интернациональный Союз Диаспор, СРОО «Грузинское общество «Сакартвело» (89221606333) https://сакартвело.рф/ .

УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!! Проведя анализ оказания юридической помощи нашим соотечественникам и иностранным гражданам, отмечаю печальные выводы о недостаточной юридической квалификации некоторых «консультантов»оказывающих помощь исключительно за деньги. Они, к сожалению, демонстрируют пренебрежение нормативных актов, нарушая не только моральные, но и общечеловеческие принципы, что часто приводит к возникновению конфликтных ситуаций. Для избежание негативных последствий, я настоятельно советую соотечественникам и иностранным гражданам, обращаться за профессиональной юридической помощью к нам в РООСО «Интернациональный Союз Диаспор, СРОО «Грузинское общество «Сакартвело» (89221606333) https://сакартвело.рф/ . - Грузинское общество «Сакартвело»
06 Февраля 2024

УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!
Проведя анализ оказания юридической помощи нашим соотечественникам и иностранным гражданам, отмечаю печальные выводы о недостаточной юридической квалификации некоторых «консультантов»оказывающих помощь исключительно за деньги. Они, к сожалению, демонстрируют пренебрежение нормативных актов, нарушая не только моральные, но и общечеловеческие принципы, что часто приводит к возникновению конфликтных ситуаций.
Для избежание негативных последствий, я настоятельно советую соотечественникам и иностранным гражданам, обращаться за профессиональной юридической помощью к нам в РООСО «Интернациональный Союз Диаспор, СРОО «Грузинское общество «Сакартвело» (89221606333) https://сакартвело.рф/ .Мы способны обеспечить достойными адвокатами, специалистами с высокой квалификацией для решения Ваших юридических вопросов исключительно соответствующим и законным образом!
Напоминаю, Статья 48 Конституции РФ гарантирует каждому право на получение квалифицированной юридической помощи, а в случаях, предусмотренных законом, такая помощь оказывается бесплатно.

https://сакартвело.рф/

Политика конфиденциальности

Тел.: +7 (922) 160-63-33

E-mail: russia-sakartvelo17@mail.ru

г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург 22, оф. 506

Рейтинг@Mail.ru
Политика конфиденциальности